domingo, 22 de maio de 2011

Mundial de Motocross 2011 - Indaiatuba SP

O GP Honda Of Brazil, Mundial de Motocross 2011 que aconteceu neste final de semana em Idaiatuba,
 São Paulo teve um grande pega no final da bateria MX1
Os italianos Philippaerts e seu compatriota campeão mundial Antônio Cairoli protagonizaram um grande duelo na última bateria da MX1.
Cairoli que se mateve grande parte da corrida em primeiro perdeu várias posições, mais logo se recuperou e
foi buscar a ponta com KTM 350, mesmo acelerando tudo, emocianado o público, não foi o suficiente para vencer a prova.

David Philippaerts (Italiano) andou bonito e venceu a segunda bateria da MX1 em Indaiatuba
 com sua Yamaha 450cc Equipe Monster

Antônio Cairoli que se sagrou campeão da última temporada no Brasil, acelerou muito na pista esburacada e muito difícil de pilotar, deixando o público numa vibração geral.
 Sua moto saía para todos os lados igual a um boi brabo de rodeo, tudo isso sem tirar a mão!
Mesmo com essa atuação toda não venceu essa bateria, mais no geral os resultados da primeira e segunda bateria da prova foram muito bom para o campeonado.